Pekon Karta Kecamatan Kotaagung Timur Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung

24 Agustus 2016 10:48:28  Administrator  16 Kali Dibaca

VISI

Terwujudnya Pekon Karta Yang Aman, Sehat, Cerdas, Berdaya Saing, Berbudaya dan Berakhlaq Mulia.

1. Mewujudkan keamanan dan ketertiban dilingkungan Pekon Karta
  2. Meningkatkan kesehatan, kebersihan desa serta mengusahakan fasilitas siaga pekon.
  3. Mewujudkan dan meningkatkan serta meneruskan tata kelola pemerintahan pekon yang baik.
  4. Meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat dan daya saing pekon.
  5. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, olahraga dan kebudayaan di pekon.
  6. Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan berbudaya dan beragama di Pekon Karta

Mengedepankan kejujuran, keadilan, transparansi dalam kehidupan sehari – hari baik dalam pemerintahan maupun dengan masyarakat Pekon Karta

Media Sosial Pekon

Perangkat Pekon